Истории произошедшие в Июне

Письмо (25 Июня 2017)

Вчера мой муж уехал в командировку. Мы хоть и женаты уже больше 20 лет, но каждая разлука как ножом по сердцу. Он уехал, а я под подушкой нашла записку. Я часто нахожу от него такие записочки. Этой хочу поделиться с вами, потому что хочу сказать что любовь существует. И если беречь ее вместе, вдвоем, можно любовь пронести через всю жизнь. И через 20 лет испытывать сильные чувства и эмоции со своей половинкой. Также сильно любить, по-прежнему верно ждать. Думаю что мой любимый не будет против, что я поделилась с вами этим письмом.
"Миленькая, дорогая моя женушка!
Хоть и пишу тебе заранее, только предчувствуя разлуку, а сердце уже сжимается, наполняется непередаваемой грустью. Ведь какое-то время буду лишен возможности видеть твои прекрасные глазки, то строго задумчивые, цвета осеннего прибоя, то насмешливо-иронические, ясно-синие, как весеннее небо без единой тучки. Не слышать твой голосок, затрагивающий самые потаенные струнки души, отзывающиеся протяжно-нежно на мое имя… Не вдыхать твой пряный запах волос и такого родного тела. Не чувствовать прикосновения твоих трепетных и ласковых пальчиков и упоенной силы твоих объятий. Как мне обходиться без твоих теплых, чуть влажных губ и завораживающего шепота, сводящего с ума в минуты страсти и настраивающего в боевой дух в последующих испытаниях. Я так сроднился с тобой за все эти годы плавания нашей семейной лодки, покорно прошу прощения за невольный пафос, что не представляю, как мне плыть в гордом одиночестве в полном невзгодах житейском море. И это во мне говорит не эгоизм или желание самобичевания, а лишь горечь расставания, моя лапушка. Но пусть придаст нам силы и выдержки наша любовь, вера в друг друга, надежда на скорую встречу.
Целую и остаюсь всегда мысленно с тобой, твоя половинка."

Мотивация действовать (11 Июня 2013)

Хочу поделиться с вами словами которые меня мотивируют по жизни. Эти слова написаны на могиле одного англиканского епископа в Вестминстерском аббатстве:
«Когда я был молодым и свободным и мое воображение не знало границ, я мечтал изменить мир. Став старше и мудрее, я обнаружил, что мир не меняется, поэтому я сузил кругозор и решил изменить страну.
Однако и это, похоже, было невозможно.
Вступив в свои сумеречные годы, в последней отчаянной попытке я намеревался изменить свою семью, самых близких мне людей, – но, увы, они этого не желали.
И теперь, находясь на смертном одре, я вдруг понял: если бы сперва я изменил себя самого, то затем я мог бы изменить семью.
Вдохновленный и ободренный, я мог бы затем сделать лучше свою страну и, кто знает, может быть, я бы даже изменил мир».